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Hot dog à la mexicaine

ON ENFILE SON TABLIER,
C’EST PARTI POUR SE RÉGALER !

Temps de préparation
: 15 min
Temps de cuisson
: 20 min
Ingrédients
- 2 Hot Dog complets Regent's Park
- 2 saucisses de bœuf
- 1 poivron
- 1/2 oignon rouge
- 1 ou 2 jalapeños
- 10 brins de coriandre fraîche et bien lavée
- Piment d'Espelette
- Ketchup
- Moutarde
- 2 c. à café d'huile d'olive

- Lavez vos légumes, coupez-les en petits dés et réservez

- Faites cuire les saucisses dans la poêle jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées

- Ajoutez l'huile d'olive, puis versez tous les légumes préparés dans la poêle. Mélangez bien et laissez-les revenir doucement

- Assaisonnez avec un peu de sel, retournez les légumes et faites tournez les saucisses de temps en temps pour une cuisson homogène

- Pendant ce temps, faites toaster les pains à hot dog 1 à 2 minutes au grille-pain jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croustillants

- Garnissez chaque pain avec une saucisse chaude, ajoutez les légumes sautés, puis parsemez généreusement de fromage râpé

- Parsemez ensuite de sauce

Bonne dégustation !