BAGEL

Multi-graines

Craquez pour le Bagel Multi-graines, l’un des classiques des pains américains. Découvrez ses savoureuses graines – sésame, lin, chia, brisures de courges – et fondez pour sa mie ultra moelleuse.

Un croquant pareil, prenez-en de la graine !

Ingrédients :

Farine de blé 64%, eau, sucre, beurre 3,1%, lait écrémé en poudre, huile de colza, levure, gluten de blé, alcool, brisures de courges 1,1%, sel, lin brun 0,5%, graines de sésame 0,3%, graines de chia 0,3%, protéines de lait, perméat de lactosérum, sirop de glucose, protéines de pois, farine de riz, poudre d'acérola

Traces éventuelles d’œuf

Fabriqué en France

Poids net : 250 g

Valeurs nutritionnelles moyennes pour :

  100g
Energie

 

1265 kJ

 300 kcal

Matières grasses 5,8 g
Dont acides gras saturés 1,7 g
Glucides 50 g
Dont sucres 6,7 g
Fibres alimentaires 2,9 g
Protéines 11 g
Sel 0,96 g