
BAGEL
Multi-graines
Craquez pour le Bagel Multi-graines, l’un des classiques des pains américains. Découvrez ses savoureuses graines – sésame, lin, chia, brisures de courges – et fondez pour sa mie ultra moelleuse.
Un croquant pareil, prenez-en de la graine !
Ingrédients :
Farine de blé 64%, eau, sucre, beurre 3,1%, lait écrémé en poudre, huile de colza, levure, gluten de blé, alcool, brisures de courges 1,1%, sel, lin brun 0,5%, graines de sésame 0,3%, graines de chia 0,3%, protéines de lait, perméat de lactosérum, sirop de glucose, protéines de pois, farine de riz, poudre d'acérola
Traces éventuelles d’œuf
Fabriqué en France
Poids net : 250 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour :
100g | |
Energie |
1265 kJ 300 kcal |
Matières grasses | 5,8 g |
Dont acides gras saturés | 1,7 g |
Glucides | 50 g |
Dont sucres | 6,7 g |
Fibres alimentaires | 2,9 g |
Protéines | 11 g |
Sel | 0,96 g |