MUFFIN

Pur beurre

Fondez pour l’incontournable muffin, le classique petit pain anglais dans sa version pur beurre! Toastez-le quelques minutes pour révéler sa couleur dorée et sa texture fondante. En plaisir sucré avec un peu de confiture ou en version salée, du petit-déjeuner au dîner : impossible de s’en lasser !

Pour ceux qui n’ont pas beurre de fondre de plaisir !

Ingrédients

Farine de blé 42% (farine de blé, gluten de blé, carbonate de calcium, fer, niacine, thiamine), eau, beurre 5%, levure, sucre, semoule de blé dur, poudre de lait écrémé, gluten de blé, sel, conservateurs: E282 et E200.

Fabriqué au Royaume-Uni.

Poids net : 250 g

Valeurs nutritionnelles moyennes pour :

 
  100g
Energie

 

1100 kJ
261 kcal

Matières grasses 5,5 g
dont acides gras saturés 3,3 g
Glucides 42 g
dont sucres 10 g
Fibres 2,8 g
Protéines 9,9 g
Sel 0,8 g