Aller au contenu principal

MUFFIN

Pur beurre

Fondez pour l’incontournable muffin, le classique petit pain anglais dans sa version pur beurre ! Toastez-le quelques minutes pour révéler sa couleur dorée et sa texture fondante. En plaisir sucré avec un peu de confiture ou en version salée, du petit-déjeuner au dîner : impossible de s’en lasser !

Pour ceux qui n’ont pas beurre de fondre de plaisir !

Ingrédients

farine de blé 55,2%, eau, sucre, beurre (à partir de beurre concentré) 5,4% levure, semoule de maïs, gluten de blé, poudre de lait écrémée, alcool, sel, amidon de maïs, conservateurs: acide propionique, acide sorbique, antioxydant: poudre d'acérola, levure sèche désactivée.

Traces éventuelles d'œuf et sésame.

Fabriqué en France. Le beurre ne provient pas de France.

Poids net : 250 g

Valeurs nutritionnelles moyennes pour :

 
  100g
Energie

 

1254 kJ
297 kcal

Matières grasses 5,3 g
dont acides gras saturés 3,1 g
Glucides 49,1 g
dont sucres 8,4 g
Fibres 2,2 g
Protéines 12 g
Sel 0,9 g