Aller au contenu principal

MUFFIN

Pur beurre

Fondez pour l’incontournable muffin, le classique petit pain anglais dans sa version pur beurre ! Toastez-le quelques minutes pour révéler sa couleur dorée et sa texture fondante. En plaisir sucré avec un peu de confiture ou en version salée, du petit-déjeuner au dîner : impossible de s’en lasser !

Pour ceux qui n’ont pas beurre de fondre de plaisir !

Ingrédients

farine de blé 55,2%, eau, sucre, beurre (à partir de beurre concentré) 5,4%, levure, semoule de blé dur, gluten de blé, poudre de lait écrémé, alcool, sel, amidon de maïs, conservateurs: acide propionique, acide sorbique, poudre d'acérola, levure sèche désactivée.

Traces éventuelles d'œuf, de moutarde, de soja et de sésame.

Fabriqué en France. Le beurre ne provient pas de France.

Poids net : 250 g

Valeurs nutritionnelles moyennes pour :

 
 100g
Energie

 

1254 kJ
297 kcal

Matières grasses5,3 g
dont acides gras saturés3,1 g
Glucides49,1 g
dont sucres8,4 g
Fibres2,2 g
Protéines12 g
Sel0,9 g