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Bagel César

ON ENFILE SON TABLIER,
C’EST PARTI POUR SE RÉGALER !

Temps de préparation
: 20 min
Temps de cuisson
: 10 min
Ingrédients
Pour le poulet pané :
- Des filets de poulet
- 1 oeuf
- De la farine
- De la chapelure Panko

Pour la sauce César :
- 2 jaunes d'oeufs
- 100g d'anchois à l'huile
- 40g de parmesan
- 2 gousses d'ail
- 5cl de vinaigre
- 10cl d'huile tournesol
- 30cl de crème liquide entière

Pour l'assemblage :
- 1 paquet de bagels sésame Regent's Park
- Quelques feuilles de laitue

Réalisation du poulet pané :
- Passez les filets de poulet tour à tour dans la farine, dans l'oeuf battu puis dans le panko
- Faites les frire dans une poêle jusqu'à obtention d'une coloration dorée


Réalisation de la sauce César :
- Mixez les jaunes d'oeuf, l'ail, le parmesan et les anchois
- Montez les à l'huile comme une mayonnaise
- Incorporez le vinaigre puis la crème liquide
- Salez et poivrez à votre convenance

Assemblage :
- Tranchez et toastez les bagels sésame 1 à 2 minutes
- Déposez des feuilles de salade 
- Ajoutez les filets de poulet panés
- Nappez de sauce César et refermez le bagel

Bonne dégustation !

Recette et photo : @francesca.lupo