Grain bread œufs brouillés & halloumi
ON ENFILE SON TABLIER,
C’EST PARTI POUR SE RÉGALER !
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de fromage frais
- 1 avocat mûr
- Le jus d'1/2 citron
- 1 c. à soupe de vinaigre doux
- 4 tranches d'halloumi
- Graines (courges, tournesol, sésame...)
- Sel, poivre, piment doux ou paprika
- Commencez par préparer les pickles express: émincez l'oignon rouge et faites-les mariner 10 à 15 minutes dans du vinaigre avec une pincée de sucre et de sel
- Battez les œufs avec un peu de crème, du sel et du poivre dans un bol. Faites-les cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient bien crémeux
- Ecrasez l'avocat avocat avec du jus de citron, une pincée de sel et un peu de piment doux
- Faites dorer les tranches d'halloumi à la poêle, sans matière grasse, jusqu'à ce qu'elles soient bien croustillantes
- Toastez les tranches de grain bread 3 à 5 minutes
- Tartinez-les avec l'avocat, ajoutez les œufs brouillés tièdes, les tranches d'halloumi grillées, les pickles d'oignon, quelques graines et des herbes fraiches
Bonne dégustation !