Aller au contenu principal

Muffins pommes caramélisées à la cannelle

ON ENFILE SON TABLIER,
C’EST PARTI POUR SE RÉGALER !

Temps de préparation
: 10 min
Temps de cuisson
: 20 min
Ingrédients
- 2 Muffins pur beurre Regent's Park
- 2 pommes
- Du beurre salé
- 2 c. à soupe de sucre
- De la cannelle

- Faites revenir des morceaux de pommes dans une poêle avec un peu de beurre

- Ajoutez progressivement du sucre et une pincée de cannelle, puis laissez mijotez quelques minutes jusqu'à ce que les pommes soient tendres et légèrement caramélisées

- Pendant ce temps, faites toaster vos muffins au grille-pain pendant 3 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés

- A la sortie du grille-pain, étalez une noisette de beurre salé sur les muffins encore chauds

- Déposez généreusement les pommes caramélisées sur les muffins et dégustez sans attendre

Bonne dégustation !