Aller au contenu principal

Hot dog légumes croquants

ON ENFILE SON TABLIER,
C’EST PARTI POUR SE RÉGALER !

Temps de préparation
: 15 min
Temps de cuisson
: 15 min
Ingrédients
- 2 Hot Dog pur beurre Regent's Park
- 2 saucisses de volaille
- 1 carotte
- 1/4 de chou rouge
- 1/4 de concombre
- 1/2 oignon rouge
- Quelques brins de persil frisé
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- Sel, poivre
- Sauce yaourt (yaourt nature, citron, moutarde douce, sel)
- Graines de sésame

- Râpez la carotte, émincez finement le chou rouge, le concombre et l'oignon rouge 

- Mélangez le tout avec le vinaigre de cidre, le miel, l'huile d'olive, une pincée de sel et du poivre

- Laissez mariner 10 à 15 minutes

- Pendant ce temps, faites cuire les saucisses à la poêle et toastez 1 à 2 minutes les pains à hot dog au grille-pain

- Tartinez le fond de chaque pain avec un peu de sauce yaourt

- Ajoutez une saucisse bien chaude, puis une belle portion de crudités colorées

- Terminez avec un filet de sauce yaourt, un peu de persil frais et quelques graines de sésame si vous aimez

Bonne dégustation !