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Bagel niçois

ON ENFILE SON TABLIER,
C’EST PARTI POUR SE RÉGALER !

Temps de préparation
: 15 min
Temps de cuisson
: 0 min
Ingrédients
- 2 Bagels multi-graines Regent's Park
- 1 boite de thon à l'huile
- 2 œufs durs
- 1 tomate bien mûre
- 1/2 poivron vert
- 1 petit concombre
- 1/4 d'oignon rouge
- Des olives noires
- Des feuilles de basilic ou de salade (facultatif)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- Une pincée de sel et de poivre

- Commencez pat toaster légèrement les bagels 1 à 2 minutes pour leur donner un peu de croustillant

- Coupez la tomate, le poivron, le concombre et l'oignon en fines lamelles

- Cuisez-les œufs durs, écalez-les puis tranchez-les en rondelles 

- Préparez une vinaigrette express avec de l'huile d'olive, du vinaigre, du sel et du poivre

- Arrosez l'intérieur des bagels avec cette vinaigrette

- Garnissez chaque moitié avec du thon, quelques tranches d'œufs dur, les légumes croquants, quelques olives noires et, si vous le souhaitez, un peu de basilic ou de jeunes pousses

- Refermez délicatement les bagels, pressez-les légèrement entre vos mains 

Bonne dégustation !