Bagel à l'italienne
ON ENFILE SON TABLIER,
C’EST PARTI POUR SE RÉGALER !
Temps de préparation
: 15 min
Temps de cuisson
: 5 min
Ingrédients
- 2 Bagels multi-graines Regent's Park
- 2 grosses tomates
- 1 mozzarella
- 2 c. à soupe de pesto (vert ou rouge selon votre envie)
- 2 tranches de jambon cru
- 2 grosses tomates
- 1 mozzarella
- 2 c. à soupe de pesto (vert ou rouge selon votre envie)
- 2 tranches de jambon cru
- Lavez et essorez les feuilles de roquette. Coupez la tomate en rondelles fines. Egouttez la mozzarella et tranchez-la finement
- Toastez les bagels 1 à 2 minutes au grille-pain jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés
- Tartinez généreusement le talon de chaque bagel avec du pesto
- Déposez ensuite la roquette, les tranches de mozzarella, puis les rondelles de tomates
- Ajoutez les tranches de jambon cru
- Refermez les bagels avec leur couronne
Bonne dégustation !