
MUFFIN
Fondez pour l’incontournable muffin, le classique petit pain anglais dans sa version pur beurre ! Toastez-le quelques minutes pour révéler sa couleur dorée et sa texture fondante. En plaisir sucré avec un peu de confiture ou en version salée, du petit-déjeuner au dîner : impossible de s’en lasser !
Pour ceux qui n’ont pas beurre de fondre de plaisir !
Ingrédients
farine de blé 55,2%, eau, sucre, beurre (à partir de beurre concentré) 5,4%, levure, semoule de blé dur, gluten de blé, poudre de lait écrémé, alcool, sel, amidon de maïs, conservateurs: acide propionique, acide sorbique, poudre d'acérola, levure sèche désactivée.
Traces éventuelles d'œuf, de moutarde, de soja et de sésame.
Fabriqué en France. Le beurre ne provient pas de France.
Poids net : 250 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour :
100g | |
---|---|
Energie |
1254 kJ |
Matières grasses | 5,3 g |
dont acides gras saturés | 3,1 g |
Glucides | 49,1 g |
dont sucres | 8,4 g |
Fibres | 2,2 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 0,9 g |