
BAGEL
Craquez pour le Bagel Multi-graines, l’un des classiques des pains américains. Découvrez ses savoureuses graines – sésame, lin, chia, brisures de courges – et fondez pour sa mie ultra moelleuse.
Un croquant pareil, prenez-en de la graine !
Ingrédients :
Farine de blé 63%, eau, sucre, beurre 3,0%, levure, lait écrémé en poudre, huile de colza, gluten de blé, alcool, brisures de courges 1,2%, sel, graines de lin brun 0,5%, graines de sésame 0,3%, graines de chia 0,3%, protéines de lait, perméat de lactosérum, sirop de glucose, protéines de pois, farine de riz, poudre d'acérola
Traces éventuelles d’œuf, de moutarde et de soja.
Fabriqué en France. Les graines ne proviennent pas de France.
Poids net : 250 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour :
100g | |
Energie |
1265 kJ 300 kcal |
Matières grasses | 5,9 g |
Dont acides gras saturés | 2,0 g |
Glucides | 50 g |
Dont sucres | 7,5 g |
Fibres alimentaires | 3,0 g |
Protéines | 11 g |
Sel | 0,92 g |