PANCAKE
Succombez à l’incontournable pancake américain en version MAXI. Bien moelleux et encore tout chaud, l’idéal pour un petit-déjeuner ou un merveilleux goûter. Arrosez généreusement de sirop d’érable, de confiture, de pâte à tartiner et garnissez de quelques fruits de saison.
Seulement pour les MAXI gourmands !
Ingrédients
Farine de blé 33% (farine de blé, carbonate de calcium, fer, niacine, thiamine), eau, œufs entiers pasteurisés, sucre, huile de colza, babeurre en poudre 6%, humectant : glycérol - farine de blé fermenté - poudres à lever : diphosphate de sodium, carbonate de sodium et chlorure de calcium - levain de blé 1,7% (eau, farine de blé fermenté) - conservateur : sorbate de potassium
Fabriqué au Royaume-Uni.
Poids net : 200 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour :
100g | ||
Energie |
1178 kJ 280 kcal |
|
Matières grasses | 8,1 g | |
Dont acides gras saturés | 1,1 g | |
Glucides | 43,5 g | |
Dont sucres | 9,8 g | |
Fibres alimentaires | 1,4 g | |
Protéines | 7,2 g | |
Sel | 1,0 g |