Aller au contenu principal

BREAD BALLS

À la farine complète & graines

Les petits pains venus d’Amérique maintenant en version complète ! 
Un max de gourmandise : ultra savoureux, extra moelleux, les fibres en plus
Natures ou tartinés, ils sont les alliés de tous vos plats salés ou sucrés ! 

Et le repas est enfin complet !

Ingrédients :

Farine de blé complet 48% - eau - œufs - farine de blé 7,2% - mélange de graines 5,3% (graines de lin brun, graines de lin jaune, graines de quinoa blanc, graines de millet, graines de millet rouge, graines de tournesol) - huile de tournesol -  poudre de lait écrémé - levure - vinaigre de cidre - gluten de blé - farine de blé malté - sel - farine de blé fermentée - agent de traitement de la farine : acide ascorbique. 

Traces éventuelles de soja, de sésame et de sulfites.

Fabriqué en France. 

Poids net : 160 g

Valeurs nutritionnelles moyennes pour :

  100 g
Energie

 

1312 kJ

311 kcal

Matières grasses 6,8 g
Dont acides gras saturés 0,8 g
Glucides 47,1 g
Dont sucres 2,8 g
Fibres alimentaires 6,3 g
Protéines 12,3 g
Sel 0,66 g