
BREAD BALLS
Les petits pains venus d’Amérique maintenant en version complète !
Un max de gourmandise : ultra savoureux, extra moelleux, les fibres en plus
Natures ou tartinés, ils sont les alliés de tous vos plats salés ou sucrés !
Et le repas est enfin complet !
Ingrédients :
Farine de blé complet 49% - eau - farine de blé 6,7% - oeufs - mélange de graines 5,4% (Graines de lin brun, graines de lin jaune, graines de quinoa blanc, graines de millet, graines de millet rouge, graines de tournesol) - huile de tournesol - poudre de lait écrémé - levure - vinaigre de cidre - gluten de blé - farine de blé malté - sel - conservateur : propionate de calcium - agent de traitement de la farine : acide ascorbique.
Traces éventuelles de soja, de sésame et de sulfites.
Fabriqué en France.
Poids net : 160 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour :
100 g | |
Energie |
1312 kJ 311 kcal |
Matières grasses | 6,8 g |
Dont acides gras saturés | 0,8 g |
Glucides | 47,1 g |
Dont sucres | 2,8 g |
Fibres alimentaires | 6,3 g |
Protéines | 12,3 g |
Sel | 0,66 g |